¿Qué ven los empleados de mi organización cuando se unen a KRONIO?
👤 ¿Qué ven los empleados de mi organización cuando se unen a Kronio?
Cuando un empleado se une a tu empresa, su cuenta tiene una vista limitada — sin acceso a funciones de gestión.
🏠 Inicio
Ve su estado de asistencia de la semana actual y anterior, y si tiene un horario asignado.
👥 Equipo
Ve la lista de administradores y empleados de la empresa, pero no puede editar nada.
⏱️ Asistencia
Aquí marca su entrada, descanso y salida, seleccionando su horario correspondiente.
📊 Reportes
Ve únicamente sus propias marcaciones y puede descargarlas. También puede solicitar modificaciones de sus marcaciones desde aquí.
⚙️ Como administrador, puedes ocultar esta función para tu equipo desde Menú > Preferencias > Descarga de reportes > Ocultar para empleados.
☰ Menú
Los empleados tienen acceso a:
- Mi espacio: Mi cuenta, Mis solicitudes, Documentos
- Empresa: Mi empresa (solo lectura)
- Configuración: Preferencias
- Soporte: Contáctanos
👉 Sigue con: ¿Cuál es el proceso para actualizar información de mis colaboradores?
Actualizado el: 05/07/2026
¡Gracias!
